2019-04-22
朋友生日飯局一行5人,看過食評發現最近期的評價服務態度很差😏本想叫朋友考慮一下是否需要轉場🤔但既然朋友想食,不便掃興吧🧹😁幸好當晚不覺侍應服務很差,吃得也很愉快啊🥰(下面照片在忽然記得的情況下補拍,所以有些已吃了,加了一些貼圖,希望不太難看吧🤪)7款中選4款,我們選了四喜烤麩🥠糖醋排骨🐷花雕白雞🐥蝦米海藻沙律🥗四喜烤麩味道一般、糖醋排骨有點過甜、蝦米海藻沙律很像日式中華沙律,小拼中三樣都很一般,第四樣的花雕白雞我也不試了😅我不是30年代的人,不知道30年代的燻魚是否這個味道🤣但和以前傳統的上海食肆吃到的味道也很相近,只是魚的肉質差遠了🤦🏻♀️這個的味道沒有玩,是原本的咕嚕肉味道,但外型真的很玩,傳統的咕嚕肉都是球狀的,這個卻是一片片的,說是咕嚕肉片正確些✅蝦肉紅油炒手味道不錯👌,也不覺油膩,整餐飯中這個算是好吃😋菜肉麻醬炒手是遷就不吃辣的朋友,我沒有試😜得2星就知可吃可不吃😆不過食上海菜喎!真的不點!?🧐不過不失的生煎飽,飽底煎得香脆,但肉餡偏少,飽的外皮也很一般,是香港典型的外皮,黐牙無彈性🤨這個菜正是🍳以蛋餃命名,主角當然是蛋餃,可惜這個菜最難食的就是蛋餃🤮反觀津白和粉絲吸了湯底的
南小館四小拼
30年代燻魚🐟
玩味咕嚕肉🐷
這個[玩味咕嚕肉]的味道沒有玩,是原本的咕嚕肉味道,但外型真的很玩,傳統的咕嚕肉都是球狀的,這個卻是一片片的,說是咕嚕肉片正確些✅
蝦肉紅油炒手🌶/ 菜肉麻醬炒手🥟
蝦肉紅油炒手味道不錯👌,也不覺油膩,整餐飯中這個算是好吃😋
菜肉麻醬炒手是遷就不吃辣的朋友,我沒有試😜
無錫小籠包
得2星就知可吃可不吃😆不過食上海菜喎!真的不點!?🧐
招牌生煎飽
雞湯燴手工蛋餃🍳
薺菜肉絲炒年糕🥬
乾煸四季豆
加了欖菜和乾筍,用上甜豉油,我們單吃有點鹹,送飯一流👍
豆漿勝瓜🥒
本來是一個清新素菜,但真的太清新、太淡了,變得毫無味道🙁