2018-12-23 580 views
一直知道觀塘工廈區有很多隱世美食今日難得來到這區,就去搜尋一下。在網上看到這間餐廳評價不俗,而且用openrice訂位有88折及25分飛行里數,所以就決定來嚐一嚐午餐。餐廳位於一座工業大廈,從地鐵站A2岀口到APM落樓梯到地面,一直沿馬路直走5分鐘左右就到。因為是真正的工業大廈 ,到五樓後曾懷疑自己去錯地方,如果你下次去,看到以下環境,請相信自己沒去錯地方。星期六的中午時間人不算多,有大約兩三桌客人,估計平日中午人應會比較多,因為很多人在附近工作。食物:3.5/5整體味道不錯,可以一試。午餐菜單選擇頗多,我點了今日廚師推介的是G餐 澳洲西冷配紅酒汁。 原先配薯條,但我加$8換成意粉,另外再加$15加配黑松露雞翼。蕃茄湯 跟餐配的,充滿蕃茄蓉,酸酸甜甜頗開胃。蒜蓉包 是大加分位,外面焗得非常香脆,而且充滿蒜味及牛油香味,想一吃再吃。涷檸茶 正正常常。糖水是另上,客人可按自己口味調教甜度。值得一讚的是餐廳為支持環保,會主動建議客人可不用飲管,但亦有彈性地,客人如需飲管餐廳仍會提供。澳洲西冷配紅酒汁 其實我本人一向偏好肉眼多於西冷,因為西冷瘦肉為主、脂肪較少,吃時容易會覺得比較硬。不過因為
一直知道觀塘工廈區有很多隱世美食

,如果你下次去,看到以下環境,請相信自己沒去錯地方。

食物:3.5/5
整體味道不錯,可以一試。

蕃茄湯 跟餐配的,充滿蕃茄蓉,酸酸甜甜頗開胃。

蕃茄湯

蒜蓉包

涷檸茶

澳洲西冷配紅酒汁 其實我本人一向偏好肉眼多於西冷,因為西冷瘦肉為主、脂肪較少,吃時容易會覺得比較硬。不過因為是今日廚師推介,所以點了這個餐。

西冷頗厚身,我叫了五成熟,中間位置切開仍留有血水,牛味亦濃。但比較可惜的是,我覺得火力太大,以致西冷的面有點硬,外層像有點焦,所以吃下去感受到外層像有點一粒粒硬的焦,而內裡肉質都頗韌,切及咬都需要時間。

紅酒汁較令人失望,因為味道及香味不足、較淡,我會寧願配燒汁或黑椒汁。

相反,意粉是非常有驚喜,是整碟裡面最好吃的。意粉軟硬適中,加入蕃茄蓉炒,美味。

澳洲西冷配紅酒汁?

澳洲西冷配紅酒汁

黑松露雞翼 如果名為蜜糖雞翼,我會給予非常高的分數,因為能做到外脆內嫩。但可惜名為黑松露雞翼,但黑松露味欠奉,所以要扣點分。

黑松露雞翼

性價比:4/5
主餐價錢合理,而加配小食或甜品價錢也算便宜。Openrice訂座有88折,今日結賬後餐廳亦有送予8折優惠券。
2018-12-22
Type of Meal