2011-05-02 150 views
聽說富貴人家吃即食麵會佐以鮑魚。在下小康尚且談不上,但年中吃鮑魚多於吃即食麵。倒是實情,一年總有一兩場朋友婚宴,還有大時大節,加起來也會吃上三、四次鮑魚。即食麵呢?一年不到兩三遍。現在連蝦子麵、蛋麵都很即食化,甚至日本蕎麥麵(Soba)亦不過五、六分鐘即可煮成,論味道均勝過即食麵,所以實在沒有屈就的理由。一年兩、三次的配額(quota),今趟用在這裡的蔥油雞扒撈丁,尚幸沒有浪費。麵條不會過軟,亦足夠乾身,與蔥油拌勻後不會有過度油淋淋感覺,雞扒亦香口。反高潮是熱奶茶,茶味奶味俱略欠,不久前在街頭分店嚐過,總算有板有眼,何以今次水準急墮,實在不解。品質控制呀,請留意。
聽說富貴人家吃即食麵會佐以鮑魚。
在下小康尚且談不上,但年中吃鮑魚多於吃即食麵。
即食麵呢?一年不到兩三遍。
品質控制呀,請留意。
雞扒撈丁不俗,至於熱奶茶...
2011-04-21
$40 (Lunch)
雞扒撈丁不俗,至於熱奶茶...