2017-11-07
每次坐電梯必定經過 平常也沒有特別留意而這次放工後打算和老婆出外吃飯附近很多的餐廳我們也是過了所以決定放選擇了這間特色上海菜試下味 菜單:#酸辣湯# 非常推薦 味道特別讚 是全晚最好吃的食物 感覺有點像是自己喝過的胡辣湯的感覺 酸辣的味道 濃稠的 很開胃#風沙小黃魚# 味道很讚 是兩條起點的 黃魚的外皮煎的很香脆的感覺 裏面的肉質很嫩 挺喜歡的 好吃#炒年糕# 年糕實在是讓我感覺太軟了 基本就沒有什麽嚼勁啊 調的味道是很香的 但是實在是不符合我的口感#蟹黃豆腐#豆腐很滑 蟹黃味道也很鮮嫩 但冷掉吃就有一點腥,這道菜可惜了。#金網生煎鍋貼# 這個味道一般 我覺得我也可以做出來 只是覺得很好看 哈哈哈哈#木耳秋葵# 沒啥特別 味道一般般 就味道酸酸的 就那樣吧還有想點的茶凍賣完了 不開心總結: 屬於上海菜中做的比較不錯的 價錢不算很貴 口味也很好不用多說 整體用餐非常愉快 以後抽空還會再來嘗嘗點心類的
而這次放工後打算和老婆出外吃飯
附近很多的餐廳我們也是過了