Hiring
$65-$83
Hourly
See All 5 Jobs
2020-10-25 1096 views
今天带上儿子去吃披萨,一到门口看见很多人,儿子想放弃了。我坚持进去看一下情况再说,结果等候了5分钟就入座了,挺幸运的没有等太久。儿子点了鸡肉披萨和香肠披萨,还有8个鸡翼!我就吃了一份鱿鱼。 鱿鱼略腥了点,不是太推荐。据儿子反馈:鸡翼吃多了有点油腻(下次还是点4个吧)鸡肉披萨不错,芝士挺多,但是披萨上面的鸡肉粒是带皮的(这点儿子不太喜欢)总的来说还是挺推荐的,因为上菜比较快,导致后来吃香肠披萨的时候已经冷掉了,所以香肠披萨就不做评论了,味道还是可以的。性价比也很不错,在香港能有这样的餐厅已经算是很不错的了
2020-10-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Tea)