2007-08-20 2 views
又再借了VIP卡,同老公一起去歎自助晚餐,慶祝七夕情人節。同上次一樣,我們也是主攻長腳蟹,生蠔,烤牛肉。長腳蟹真的很新鮮,很大只,很有海味。生蠔比上次的較小只,略為遜色。我們只吃了兩打就沒再拿了。今天的烤牛肉也較為遜色,太熟了,不夠柔嫩,但也在一般的酒店水準上。中東餡餅很不錯,它的汁很好味,是現做的,可惜師傅沒有戴手套,他用手拿餐具割下大圓柱上的烤肉,又再用手包餡餅,有點不衛生。值得一提的是甜品有進步,Banana Mousecake & Cheesecake 不錯,水果很新鮮。我們兩人埋單$380 incl TIPS。抵!
又再借了VIP卡,同老公一起去歎自助晚餐,慶祝七夕情人節。