2016-06-18 1923 views
朋友是西餐愛好者,她知道我也很喜歡,相約我一起到這間位於觀塘工業區的西餐廳食晚飯!我們大概七時到達,被安排坐近窗邊座位,窗外雖然是人聲鼎沸的鴻圖道,安坐於餐廳內聽著節奏明快音樂,形成強烈對比。我們先點了兩杯飲品,我這杯是Raspberry薄菏冧酒特飲,微酸的莓味中帶著冧酒的甜,還有薄落葉的清涼,很refresh!朋友的飲品叫Kanom 40,混和了菠蘿、橙和紅莓三種果汁,味道很清新,在炎炎夏日,暑氣全消!店員隨後送上香草麵包,附上一小碟黑醋,麵包混和了黑醋後有一種奇妙的化學作用,吃了後令人更開胃!頭盤是Parma ham配蜜瓜,這裡的蜜瓜是波波型的,Parma ham包著蜜瓜粒和火箭菜,像花一樣,賣相精美!Parma ham味道不會死咸,油脂分怖平均,肉質嫩口沒有筋,身為火腿愛好者,一吃便知是優質菜式!然後是主食Salad,我們選了香辣吞拿魚藜麥沙律,沙律菜爽脆新鮮,呑拿魚外面經過燒烤,外面很香,入面還是鮮嫩的口感,基本上只有微微的辣味,不能吃辣的也可以吃!加了藜麥令本身健康的沙律更健康!主菜是美國肉眼扒,我們點了七成熟,奉上桌時看到牛扒表面烤得微焦,用刀切開時已感覺非常輕鬆,果然肉質
主菜是美國肉眼扒,我們點了七成熟,奉上桌時看到牛扒表面烤得微焦,用刀切開時已感覺非常輕鬆,果然肉質保持得很鮮嫰,仍保留了肉汁沒被烤乾,廚師這方面拿捏得很準確!
配菜是美式薯條,比坊間一般薯條粗很多,表皮炸得香脆,內裡薯條仍保留新鮮薯味,很好吃。

吃完所有食物,我們仍留在餐廳繼續聊天了一陣子才結賬離開 ,過了一個滿足的晚上。
2016-06-16
Type of Meal