2016-03-27
上次與弟路過時見這門外都頗多人排隊,亦被燒肉的香味弄得心癢癢的。這天趁著還是有點冷的天氣跟弟來嚐嚐。我們吃的時七時多的晚餐時段,店內亦已坐滿得七七八八。店員帶我們入坐後介紹爐上會放一張隔油的紙才開始燒,亦不用下油。這是日本的紙上燒嗎?我們都未試過所以有點好奇。事不宜遲,限時2小時的燒肉放題要好好把握。我們嚐了大部分食物後決定點評這些:黑椒牛柳粒像外面的韓燒一樣醃好,頗軟黑椒味不會太搶牛脷及牛展肉色新鮮吸引但切得較薄,燒起來較難控制秘製叉燒這晚最好吃肉類之一!猜是梅頭肉,非常柔軟(不是用了鬆肉粉的那種),配醃好的叉燒醬很不錯豬頸肉爽口但切得幼細了一點金沙骨味道不錯但肉不多豚肉片這是從枱中間的鐵架拿的,數量較少。沒有調味但色澤新鮮健康,吃下也很香豬肉味不騷的條狀雪藏牛扒同一架上豚肉旁就是切成條狀的牛扒,也是數量有限的感覺。見它的脂肪雪花紋也不差所以試吃了。結果是全場最好吃的牛肉,肉味香也有結實的牛扒口感,不錯!牛仔骨脂肪較多但很肉香口,也不錯雞翼及雞扒雞翼以椒盬醃過味道很夠,雞肉嫩滑,是穩妥的選擇蔬果相比肉類,這裡的菜類選擇不多,只有數種菇類及沙律菜刺身是日韓燒肉所以有刺身嗎?三文魚都算肥
牛脷, 牛展及黑椒牛柳粒
像外面的韓燒一樣醃好,頗軟黑椒味不會太搶
牛脷及牛展
肉色新鮮吸引但切得較薄,燒起來較難控制
秘製叉燒, 豬頸肉, 金沙骨, 雞翼
豬頸肉
爽口但切得幼細了一點
金沙骨
味道不錯但肉不多
豚肉片, 牛仔骨, 切條靚牛扒
條狀雪藏牛扒
牛仔骨
脂肪較多但很肉香口,也不錯
雞扒, 菇類
雞翼以椒盬醃過味道很夠,雞肉嫩滑,是穩妥的選擇
蔬果
相比肉類,這裡的菜類選擇不多,只有數種菇類及沙律菜
刺身
是日韓燒肉所以有刺身嗎?三文魚都算肥美不錯,也有原粒帶子(一元大小),味道新鮮也算有誠意的了
糖水及飲品
喝了菊花露及木瓜雪耳糖水,感覺滋潤抵消燒肉的燥熱。另外汽水及啤酒也是任飲的。雪糕竟然是兒時品牌阿波羅
整體來說餐廳乾淨企理,肉類選擇多而且燒肉任吃價錢合理(已太飽未能試熟食)。這晚滿座的應大部分是街坊吧。
豚肉片, 牛仔骨, 切條靚牛扒