2008-12-02 39 views
十二月一日(星期一)同老公仔,到江仔記吃lunch,每次到勝香園必經之地,都會說要試!最後,search過了食評,KC兄都讚不絕口,都值得一試!十二時九到達,人不多,坐在樓上,比較迫!當然小店不能期望過高!一張卡位,可以坐六個人!和老公仔坐在一邊!都有多選擇:如魚片頭,四寶等等,還可以配銀針粉我要了魚片頭銀針粉(加三元),老公要了四寶米線,再追加了腐乳通菜上菜都算快!銀針粉不算多,湯底屬於清淡,吃不到有味精!魚片頭比較硬了些少!如果吃好的魚片頭,我會介紹大埔的海達魚蛋,它的魚片頭彈牙非常,令人一試難忘,而且很便宜老公仔的四寶米線,分量也不多!四寶有魚蛋,牛丸(老公仔喜歡吃),札肉餃,魚片等!腐乳通菜都值得一讚,腐乳蠻不錯這個價錢與食物相乎,又位於中環地段,都值得介紹給大家!
十二月一日(星期一)

一張卡位,可以坐六個人!和老公仔坐在一邊!

都有多選擇:如魚片頭,四寶等等,還可以配銀針粉

腐乳通菜都值得一讚,腐乳蠻不錯

這個價錢與食物相乎,又位於中環地段,都值得介紹給大家!