聽說新開張了台灣菜,從觀塘D4出口一出便到達,一進店簡潔明亮,每檯之間位置很闊落,店員全是台灣人,態度很好親切有禮犇三寶牛肉麵 $88湯底既濃且香滷水味,帶點微辣,很足料的感覺,麵條有咬口,配上牛肉牛筋和牛肚,每種都炆得軟腍入味,配流心糖心蛋,很高分的誠意之作滷香乾拌肉燥麵 $65原本想點大大份的炸雞扒賣光,有點可惜,幸好肉燥份量超多,足夠拌勻整碗麵條有剩,味道很香不會偏咸,配上粉絲增加口感,份量超大,2位女生都夠吃,性價比高賀甲薯條$32(配芥末椒鹽$2)薯條熱辣辣新鮮炸起,每條都香脆可口滷水雞脾 $38雞脾滷得非常入味,貼心的預先幫你切開幾份,抵讚古道百香綠茶 $25點了清新的百香綠茶,可選冰度不可選甜度,味道跟台飲店差不多,對我來說酸甜味平衡得剛好,但總有人不愛喝甜,如果可增選甜度更佳總括來說味道正宗,性價比高,兩個人點了一堆才二百多元,一定會再來

犇三寶牛肉麵 $88

滷香乾拌肉燥麵 $65

賀甲薯條$32(配芥末椒鹽$2)
薯條熱辣辣新鮮炸起,每條都香脆可口

滷水雞脾 $38
雞脾滷得非常入味,貼心的預先幫你切開幾份,抵讚

古道百香綠茶 $25