約了很久沒見的朋友出來聚聚,知道公司同事之前去過,分享說不錯,我就跟朋友試試!餐廳好大,下面是酒吧,樓上是餐廳,還有幾間房,可以讓客人預先訂房!還有一張桌球枱!客人真的可以吃喝玩樂!我們先點飲品!餐廳不時播著音樂,很有氣氛!我點了Crazy Juice,裡面有菠蘿汁、橙汁和椰汁,比較重椰子味,很清甜,非常解渴!朋友的Left Ice重莓味,他都幾中意!先點前菜,想食得健康些,點了阿拉斯加皇帝蟹肉牛油果伴芒果雪葩,蟹腳的肉質結實鮮甜!牛油果好creamy,牛油果下面有好多一絲絲的蟹肉,配搭起來味道好夾!芒果雪葩酸酸地好開胃!主菜點了手拆蟹肉蟹粉汁自家製意粉伴鮮海膽,賣相還不錯呢!先嚐一點麵條,吃得出麵條和一般吃到的有點不同,較有麵粉質感,帶一點點煙韌,這種麵質就是可以吸更多的汁使麵更入味!醬汁很鮮味!再加上蟹肉和海膽就是天衣無縫的配搭!再點了黑松露菌醬野菌pizza,都是滿滿濃郁的芝士,撲鼻的黑松露味令人垂涎!薄批挺香脆的,所以不會太膩!當然要點個甜品才滿足,很喜歡這個法式綠茶拿破崙伴紅莓雪葩,綠茶醬不會太甜,帶牛油香的拿破崙很鬆化!

還有一張桌球枱!客人真的可以吃喝玩樂!

我們先點飲品!餐廳不時播著音樂,很有氣氛!

朋友的Left Ice重莓味,他都幾中意!

芒果雪葩酸酸地好開胃!

主菜點了手拆蟹肉蟹粉汁自家製意粉伴鮮海膽,賣相還不錯呢!

醬汁很鮮味!再加上蟹肉和海膽就是天衣無縫的配搭!

2017-11-28
$250 (Dinner)