曾風魔一時日本餐廳「肉肉大米」主打即叫即製日式牛肉漢堡現正登錄九龍灣,我身為九龍灣人我要和我朋友即時要去品嚐服務生的態度也是很友善的 「肉肉大米」堅持使用日本產食材,漢堡排由九州黑毛和牛 和 美國牛肉混合製成的,現場已經有人手製作牛肉漢堡排,肉質比一般漢堡扒更加肉嫩,更加多汁,而且又重牛肉味。 由於鐵板上,建議要多加留意,大概放幾分鐘(如果喜歡吃牛扒六成熟的),加上我不喜歡完全熟透,調味方面亦好多選擇。凡惠顧任何漢堡排套餐,可無限添加日本米飯、西蘭花及湯(番茄蜆肉湯),所以保證一定吃得飽。 另外口味是牛油果漢堡排,奶酪口感的牛油果他他醬醬配上漢堡排,底部還有鮮甜的照燒汁(建議留下來灼西蘭花),令漢堡排味道更鮮甜! 壓軸登場是芝士漢堡排,這是無法抗拒的碎芝士,吃下去味道更加濃郁和豐富,值得加錢一試!
曾風魔一時日本餐廳「肉肉大米」

主打即叫即製日式牛肉漢堡
現正登錄九龍灣,我身為九龍灣人
我要和我朋友即時要去品嚐
服務生的態度也是很友善的