2019-08-08 384 views
平時都會到街市熟食中心或桂林街吃早餐,今天早上有時間就在附近試下不同的餐廳,可惜的是感覺一般。早餐餐牌,最常見的那種配搭,沒什麼特別,但在同區來說也沒有特別貴或便宜。叫了個沙爹牛麵餐,心想正正常常的話都不會太差吧。這是沙爹牛     麵。為什麼沙爹牛和麵隔了這麼遠?因為它是沙爹牛加一個清水洽熟的麵,沙爹牛和麵是合不埋的。就算把那幾塊牛肉瘋狂攪拌,那個麵都沒有沾到多少的沙爹汁……那個湯也很淡。蒜香多士+煙肉煎蛋,這煙肉的份量就是圖中這麼多,並沒有被多士遮住的。味道還算正常。跟餐的茶走,沒有甜味,可能是煉奶落得不夠。而茶底也不是很香。感覺就像是為了控制成本而把食物質素放在一個優劣邊緣,希望提出意見能讓他們有所改善。

叫了個沙爹牛麵餐,心想正正常常的話都不會太差吧。

2019-08-07
$32 (Breakfast)