sing80188335
sing80188335
Level 4
2025-09-02
Follow
在繁忙的都市中,能夠找到一個如「火土燒肉」這樣的餐廳,簡直是令人置身於城市綠洲的享受。當我走進這間以原野與戶外露營為主題的餐廳,瞬間被那種自然的氛圍所吸引。餐廳的裝潢巧妙地融合了野餐露營元素,牆面上掛著一些仿古的露營器具,讓人彷彿置身於一個城市森林之中。

餐具的選擇也相當用心,不鏽鋼的盤子和筷子都給人一種野外露營用餐的感覺。這樣的細節設計,讓每位顧客不僅是在用餐,更像是在享受一場與大自然的對話。燈光柔和,適合與朋友聚會或是浪漫的約會,讓人感覺輕鬆自在。

我們的用餐體驗從「二人精選和牛套餐開始」。
特選的和牛肉質鮮嫩,肉香四溢,讓人一口接一口地停不下來。A5宮崎牛的三角腹肉特別值得一提,肉質細膩,油花分佈均勻,燒烤後的肉片外焦內嫩,搭配些許海鹽,更能突顯肉的鮮味。伊比利亞豬肋條則是另一種驚喜,鹹香的味道和豐富的口感令人陶醉。

而那道味噌蟹肉甲羅燒,則是讓整個用餐體驗更上一層樓的佳品。蟹肉新鮮,味噌醬的濃郁與蟹肉的鮮甜相得益彰,讓人忍不住一口接一口。月見夢王蛋醬燒飯團也是一大亮點,蛋香撲鼻,軟糯的米飯包裹著滑順的蛋醬,口感香醇。

餐後,我們點了菠蘿梳打,清新的味道與海鹽的微鹹相互交融,像極了在炎炎夏日裡的清涼一擊。這樣的飲品,不僅解渴,也增添了用餐的樂趣。

最讓我印象深刻的,除了美食之外,還有店員的服務。每位員工都面帶微笑,熱情周到,隨時準備提供幫助。當我們對某道菜品有疑問時,店員總是耐心地解釋,並給予建議,讓我們的選擇更加得心應手。

總的來說,「火土燒肉」不僅是一個用餐的地方,更是一個讓人感受到大自然的庇護、友善的社交環境以及高品質美食的空間。這樣的用餐體驗,讓我在繁忙的生活中,找到了一絲難得的寧靜與舒適。若你也喜歡與大自然親密接觸,不妨來這裡試試,保證會讓你流連忘返。
Like
Ratings