2018-01-13 14229 views
之前食過村爺爺車仔麵,食過番尋味。今次去食村爺爺湯飯,一嚐之前望見口水流的大大隻又鮮甜多肉的龍蝦。朋友早到,打電話來說不到7點竟然要排隊!還好她排得很前,我來到時人龍已經增長了。環境是有點擠迫,但不用$100就吃到半隻龍𧎚,迫少少又如何!朋友見花膠螺頭雞煲翅限量發售,而且大特價只要$68,轉套餐加$10有菜有飯有飲品。就決定要這個。這個湯有濃厚的味道,一嚐就知足料熬製。朋友平時吃不完一碗飯。但不想浪費這湯,竟然可以泡湯吃完。而那半隻雞肉質嫩滑新鮮,她説要是有薑蓉醮著吃就更美味。花膠大大塊很腍,吸晒湯汁真是鮮味得無可比疑。我當然食我一直想吃的龍蝦了。殿·海鮮龍蝦湯泡飯,$98。再要多杯熱檸水加$5。你看龍蝦幾大隻!真是啖啖肉的,而且很鮮甜,肉質一吃便知是鮮話的貨色。用鉗剪開蝦殼時還有龍蝦汁射出來,所以要小心!不過實在太好味,我顧不了儀態,連一絲殘留在蝦殼裏的蝦肉也要啜出來。朋友看不過眼叫我放棄我也不肯。除了龍蝦,還有很多不同種類的海鮮。也是吃得出是很新鮮的貨色。有蜆、青口、扇貝、魷魚。還有少量的菜。菜吸晒龍蝦湯超好味,不過要小心有碎殼。湯很鮮甜感覺沒有味精,我全程都沒有飲那杯檸水就知道,

環境是有點擠迫,但不用$100就吃到半隻龍𧎚,迫少少又如何

這個湯有濃厚的味道,一嚐就知足料熬製

花膠大大塊很腍,吸晒湯汁真是鮮味得無可比疑

你看龍蝦幾大隻!
真是啖啖肉的,而且很鮮甜,肉質一吃便知是鮮話的貨色
。用鉗剪開蝦殼時還有龍蝦汁射出來
。朋友看不過眼叫我放棄我也不肯。

。還有少量的菜。菜吸晒龍蝦湯超好味,不過要小心有碎殼。湯很鮮甜感覺沒有味精,我全程都沒有飲那杯檸水就知道,回家也不像平時般找水喝
。泡飯吃令飯也有龍蝦味,讓我一下子變了飯桶。把湯和飯都吃光了。

在這麽細小的地方拆殼撕雞,是有一定難度。但這裏有手套、鉗和濕紙巾供應,所以都不會太手忙腳亂和污糟,就是女生要儀態的話就難了一點
。不過吃上第一口時,就會把儀態拋諸腦後,吃得豪爽起來了

2018-01-12
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$90 (Dinner)