2012-06-12 27 views
已聽聞豚王大名多時,亦有幾位朋友陸續光顧過,但因為地點與排隊問題而遲遲未動身。直至計劃了今日放半天假後,便提議跟三位要好的同事去試一下,當然隊仍然是要排的。我自己先於12點25分左右才到達,排隊人數只係一般唔萛好多,現場所見職員提供凍水﹑紙巾﹑扇﹑雨傘及大約八張椅子給拉排隊的人,萛幾細心周到。整間店舖只有16個位,排了差不多35分鐘左右便可以入座,排隊中途職員已經找提供order紙各自寫好自己拉麵及要求,所以一坐好已經可以立即入單。很快拉麵已經上枱,我所選擇的是"豚王"拉麵加糖心雞蛋及一份黑木耳,先試了一口湯不太油又很濃郁唔錯,麵質選了普通硬度覺得剛剛好,而糖心雞蛋亦很好食因為真的是"流心"蛋。另外兩位同事點了加了墨魚汁的"黑王"及一位和我一樣食"豚王"。在香港食日本拉麵價錢一向比較貴,所以這裡價格在HK$79~90之間亦萛正常。但因為此店是半露天的,如果天氣再熱就會食得辛苦了。今次大家都一致讚好,但如果要再食的話只有等放假可以早一點排隊及天氣不太熱的時候了。

豚王拉麵
糖心蛋

但因為此店是半露天的,如果天氣再熱就會食得辛苦了。
2012-06-12
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$95 (Lunch)
豚王拉麵
糖心蛋