2023-04-05
今天在收銀處有4-5人在埋單,之後已沒其他人 便開始下外賣單,已告知收銀一切的同時有堂食客人放張單在收銀處櫃檯,收銀就叫我等等!等咩?原來是先收下堂食的單 埋單。當時我就說了,等等…等什麼呢?點解要等?唔洗排隊?收銀已在收錢中,既然係咁就只好離開了!也想知道該是餐廳管理的要求?還是個人問題?還希望有序的排隊排隊和排隊,但必須有餐廳的管理配合配合和配合。如果餐廳方針是堂食是優先?如是那就不來外賣了。(順帶一題,晚飯外賣已多次給別人取走,就算唔收錢都沒時間等你們重做!其中一次,按時25分鐘回來取外賣,因未見便問及收銀該單有未?回覆未還需等,再過十多分鐘有客人帶回外賣說取錯了,原來是本人的外賣!在想或許是已帶回家打開才發現還是怎樣?實在等唔到再蹉跎下去 最終無奈地取走該外賣算了)