有好久好久沒有掃街了哈哈。來到這條掃街街依舊人山人海,不過食店已經不同以往,沒有多少家能屹立至今,其中hot.com也算是較長壽的一家。這兒賣醬汁薯條出名,現在也跟著熱潮賣熱狗,還有一邊是賣章魚燒。看店員不停反轉大大粒的章魚燒,也真的吸引我買了一份,醬汁就選了鮮茄肉醬。$28/6大粒還真的很便宜,性價比高。原來較粉的章魚燒,加上大量海鮮味濃的木魚碎,沒跟鮮茄肉醬很搭,可能配本來黑色的章魚燒醬更配。而且鮮茄肉醬比較稠身,所以丸子沒能蘸上足夠的醬,這令較粉的丸子顯得有點乾。丸子雖大粒,有手指公和食指圈起來的大小,但只有尾指一節長短的章魚腳,所以基本上全都是粉漿。不過幸好外皮有稍稍燒香得微啡,內裡也算林和鬆軟,所以不會太膩。我想下次如要點章魚燒,會選蟹籽之類較鮮味的配搭,或是點熱狗和薯條之類較不會錯的味道哈哈。

鮮茄肉醬章魚燒

Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$28 (Dinner)