2019-08-19 149 views
星期日,朋友帶了我去位於觀塘既自家燒吧食串燒;第一次去特別期待食物質素。環境方面,餐廳設有雪糕區,飲品區,取串燒區,熟食區,小食區;讓食客自行取食,十分方便~本身以為燒串燒是用燒網,但依間餐廳有特家既爐黎燒;食客只需要放串燒在齒輪位,那串燒就會自行轉動,這不但可以方便食客之餘,仲可以令串燒平均地熟透。依種新方式可以讓食客慢慢等食,真的很捨意啊~串燒類:串燒有肉類,蔬菜類,魚仔,丸類等等。個人推介的首選雞翼,因餐廳好細心將雞翼一分為二,大大方便燒時可以全面地熟透,燒後肉質嫩滑又滲肉汁,燒時可搽上醬汁讓雞翼調味也不錯。另外,燒多春魚也是我很愛吃;多春魚燒至脆卜卜好香口。肉類方面,口感嫩口,一口一舊肉;同樣地也是滲出不少的肉汁。另外,除左串燒,餐廳仲提供熟食比客人食用。當中包括有西蘭花,焗蠔,咖哩魚蛋等等;所以食客可以在等串燒熟既時候,邊食邊等!熟食也很適合大人或小朋友既口味,所以大家記得寫紙落單!飲品方面,餐廳提供汽水及紙包飲品;另外還有餐廳沖既飲品,例如:柚子蜜。