2016-09-22 1177 views
我已經第2次在這用膳! 吸引我再來竟然是一杯拉茶!第一次品嚐拉茶時,第一啖感覺‘好甜’味道有些怪,心想“嘥錢”跟餐要加$6唯有硬住頭皮頂硬上啦!嚐下嚐下竟然嚐到感覺來, 莫非日久生情! 當味蕾適應後,感覺又不是太甜,還有濃郁茶香味! 飲落很香滑,應該是拉出來的效果,就是這麼簡單便愛上了!我吾出了一個大道理!往往只會張第一下的感覺來定結論,凡事都會有例外,給它一次機會吧! 或者你會慢慢地愛上佢呢其實這舖名為喇沙大少,主菜應該是喇沙先對!上次我食了海南雞喇沙, 海南雞不是特别好味,所以今次選了海鮮喇沙!我喜歡喇沙的其中一㸃是一碗裹面有油麵加米粉, 可以一次過滿足我的貪心性格海鮮中有我至愛的大蝦新鮮咬落有彈牙感覺、蜆肉((有沙))、蟹柳、魚蛋、豆卜、半隻雞蛋(其他質素一般, 總算合格)。豐富的海鮮又再次返映出我多心的一面!至於湯底就不過不失,細心再嚐深一㸃, 味帶㸃椰香,但香濃度及層次感不足, 整體總算合格,可惜並不高分。]甜品算是最底分的食物, 食過2次都不太吸引。]所以今次再來都是為了杯拉茶!我已經想定了下次試杯拉啡,看一下可否再次留住我個心
我已經第2次在這用膳!
吸引我再來竟然是一杯拉茶!

唯有硬住頭皮頂硬上啦!
嚐下嚐下竟然嚐到感覺來, 莫非日久生情!
!
我吾出了一個大道理!
或者你會慢慢地愛上佢呢
拉茶
其實這舖名為喇沙大少,主菜應該是喇沙先對!

海鮮中有我至愛的大蝦
新鮮咬落有彈牙感覺、蜆肉
馬來海鮮喇沙
]

甜品算是最底分的食物, 食過2次都不太吸引。
]

所以今次再來都是為了杯拉茶!
我已經想定了下次試杯拉啡,看一下可否再次留住我個心
2016-09-20
$74 (Lunch)
拉茶
馬來海鮮喇沙