2023-06-11 666 views
朋友推介位於尖沙咀這間店幾抵食,所以閑來一天就走去試一試,位置在於尖東區都很是方便,跟隨偉大的Google Maps只不過是數分鐘路程已經找到。。。當日午餐就分別有HK$68同HK$88兩個可以選擇其餘的都是以散叫形式其餘嘅麵大部份都係由HK$四十多至六十餘元不等~當日我就選了一個$88嘅片皮鴨套餐主糧我選了擔擔麵,麵質份量剛好,濃淡適中⭐️⭐️⭐️⭐️跟手再來便是(兩片片皮鴨),亦附上一小碟 醤汁/ 京蔥/ 青瓜等配料,當然沒有忘記跟上兩片薄薄的麵 皮,將片皮鴨醬料/京蔥及青瓜/醤汁一併夾上吃,在口中很滋味⭐️⭐️⭐️⭐️小點方面,我選擇了小籠包,三件熱辣辣的小籠包,幸好一件也沒有穿破,一啖放在口中超澎湃的湯汁便湧出在嘴巴當中,正⭐️⭐️⭐️⭐️《相片欠奉記掛在吃》簡簡單單跟上一杯凍豆漿,比較來說豆漿屬於偏淡,更為中正自己的要求⭐️⭐️⭐️⭐️《相片欠奉記掛在吃》★整體來說當日的食物體驗是高分,重點之中的重點在於尖沙咀區有裝修又坐得幾舒服的情形下竟然沒有收取加一服務費,自己就覺得好像已經有九折優惠^.^★
其餘嘅麵大部份都係由HK$四十多至六十餘元不等~
當日我就選了一個$88嘅片皮鴨套餐
主糧我選了擔擔麵,麵質份量剛好,濃淡適中⭐️⭐️⭐️⭐️
擔擔麵
兩片片皮鴨
《相片欠奉記掛在吃》
《相片欠奉記掛在吃》
$88 (Lunch)