2021-08-17 59 views
今晚同friend子一聚,就近收工的地方近近地來到太子的「蚊蚊豬老火鍋」。鋪頭不算很大,有適量的座位,但都坐得舒服,不會太逼。見到任食二小時放題,可以選烤魚或麻辣雞煲,之後再打邊爐。喜歡吃麻辣和雞的我們,想都不想,一定是選麻辣雞煲呢!先來雞煲,半隻雞,份量都幾多,雞件都幾大件。吸收了麻辣醬汁,非常惹味,我們點了小辣,覺得可以再辣一點,喜歡吃辣的朋友不妨點中辣呢!套餐還送安格斯肥牛,本來以為得幾塊,結果來了一大碟!雪花紋路很美,也很新鮮,吃下去有牛味,也吸了麻辣醬汁,味道香濃,很有驚喜。店內都有些冷盤前菜和刺身可以點,芝麻八爪魚大大粒,螺肉又夠爽,很棒!刺身選擇雖然不算太多,但基本款都夠,也很新鮮。火鍋配料點了牛胸爽,跟名一樣,好夠爽,涮一會兒就吃得,喜歡那個口感,推薦一試。豬腩肉肥瘦分明,大大塊,啖啖肉呢!吃麻辣火鍋一定要叫鴨血,這個鴨血也很Q彈好吃。鵝腸牛柏葉等洗得很乾淨,爽口彈牙,跟牛胸爽一樣,很快就吃得。最後想說的是,雖然點粉絲有點普通,但吸了湯汁很好吃。今天吃了很多,很飽呢!滿足。
最後想說的是,雖然點粉絲有點普通,但吸了湯汁很好吃。
今天吃了很多,很飽呢!滿足。
2021-08-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)