2023-08-09 83 views
📍 海記合桃坊甜品 (土瓜灣)土瓜灣美景街73號地舖海記合桃坊甜品 (太子)太子西洋菜南街238號地舖位於土瓜灣的糖水店海記合桃坊甜品@hoikeewalnut,以出色的合桃甜品聞名,是一間老字號港式甜品,價錢吸引,份量又足,抵食。而且餐牌的數量好多,不怕揀不到心水糖水。首先是楊枝甘露,芒果果肉切成小塊,西米粒清晰可見,再加上濃濃的椰汁味,讓人垂涎欲滴。一口吃下去,感覺到清爽甜美的芒果味,西米的口感也很好,非常有嚼勁。接下來是芋圓仙草凍,芋圓的口感非常Q彈,加上仙草的清香,糖水的甜度也恰到好處。最後是芒果腸粉,由米粉皮和芒果製成,內層包裹著香甜的芒果果肉,整體看起來非常吸引人。我第一口咬下去,感覺到米粉皮軟嫩且帶有芒果的香氣,芒果果肉也非常甜美,口感非常豐富。
📍 海記合桃坊甜品 (土瓜灣)
土瓜灣美景街73號地舖

海記合桃坊甜品 (太子)
太子西洋菜南街238號地舖