2015-05-15 1163 views
下午茶時間吃飯, 同事說想吃意粉, 想了想, 決定來到新城市廣場第三期的意粉360。兩個人都很想吃甜品, 肚子餓到點了三個下午茶套餐。夏威夷薄餅: 火腿、菠蘿、粟米, 簡單的材料, 配上2MM的香脆批底卻非常美味。卡邦尼意粉配酥皮磨菇湯: 卡邦尼汁夠多, 剛好配合了意粉的份量。 愛吃酥皮的我對這個磨菇湯愛不釋「口」, 酥皮焗得香脆, 磨菇湯。餐飲升級了特飲, 要了杯白之戀人, 和熱莫加。白之戀人是草莓、白朱古力和牛奶混成的熱飲, 牛奶和白朱古力混合, 味道很夾, 也不會太甜, 草莓味不多, 可是粉紅色的很漂亮。十勝紅豆比利時窩夫拼雪糕: 賣相吸引, 窩夫很香脆, 紅豆很甜, 草莓味雪糕很清新, 與窩夫一起吃味道很夾。
餐飲升級了特飲, 要了杯白之戀人, 熱莫加白之戀人是草莓、白朱古力和牛奶混成的熱飲, 牛奶和白朱古力混合, 味道很夾, 也不會太甜, 草莓味不多, 可是粉紅色的很漂亮。
2015-05-06