2018-03-06 5998 views
男友得知我無牛不歡,知道有餐廳做牛扒放題就帶我去朝聖餐廳位於觀塘,是日星期六,餐廳超級full,一班朋友記得訂位餐廳地方偌大,好適合公司搞活動!入面仲有桌球桌,飛鏢機等設施,食完飯又可聯誼一番menu方面餐廳用tablet代替,由於我們一早鎖定要食120分鐘牛扒任食任飲,所以沒有細看太多,但對牛扒無興趣的朋友,都可以點意粉,燒豬肋骨這些單點菜色。牛扒之夜固然之120分鐘內可任食牛扒,而且另外還有另一款主菜任食,每週都有不同款式,而當晚提供的是紐西蘭有骨羊脾牛扒羊脾都是自取的,前菜方面有沙律菜,通粉可自行加醬調配個人口味。餐湯有羅宋湯,蒜蓉包任食,包你食得滿足,飽飽返屋企!牛扒不停新鮮烤焗,但全場起碼7成客人都選擇牛扒放題,所以師傅切不停手!牛扒生熟程度可以自行告知師傅,他會按不同部位切你想要的部位給你我選擇的為7成熟,肉質尚等嫩滑,以任食質素來說十分不俗!牛魔王食三五七塊輕鬆回本另外羊仔脾比牛扒更出色,首先羊味真的非常濃,但毫無羊羶味,無o鞋口 薯條雜角任叫唔嬲,薯角新鮮炸起,無渣流灘甜品去甜品櫃自取,是日甜品芝士蛋糕配芒果布甸,擺盤呃like一流,當然味道都很不錯食到捧肚每人只需$2
男友得知我無牛不歡,知道有餐廳做牛扒放題就帶我去朝聖
餐廳地方偌大,好適合公司搞活動!
入面仲有桌球桌,飛鏢機等設施,食完飯又可聯誼一番

餐湯有羅宋湯,蒜蓉包任食,包你食得滿足,飽飽返屋企!

薯條雜角任叫唔嬲,薯角新鮮炸起,無渣流灘
甜品甜品櫃自取,是日甜品芝士蛋糕配芒果布甸,擺盤呃like一流,當然味道都很不錯
食到捧肚每人只需$218 ,很划算吧😏
2018-02-10
$240 (Dinner)