2016-08-09
星期日family day,當然要一家人食好d。中午時分,找到這間爐端金, 有燒烤及日式放題,任飲任食100分鐘。入門口是bar 枱與四方桌,我們一家大小的,坐在裡面的位置就最好了﹗ 飲品種類多,亦有哈根大師及movenpick雪糕。還有清酒放肆飲!跟一般放題一樣,都以畫紙仔形式下單的﹗ 刺身、壽司、天婦羅、炸物、串燒、麵類以至燒肉,好多選擇﹗由於大肚餓,先點即吃的食物, 刺身大隻冰凍,但略欠鮮甜!壽司方面, 飯糰不太大件,飯粒軟硬適中, 可以點多幾款;海膽手卷嫩滑鮮甜, 美味啊! 如果刺身類可以點海膽就好了!炸物有吉列豚肉、吉列蠔、芝士年糕等, 絕對新鮮炸, 熱辣香脆又可口。天婦羅蝦與蕃薯, 脆漿夠薄夠脆, 不過欠了蘿蔔蓉的味道。好了,終於到燒烤啦,喜歡這個網面燒,不會痴底,又容易迫出油份。喜歡吃牛人士就最回本了, 澳洲和牛,一口牛,韓式牛肉, 牛舌等, 味道也不錯啊!我就蠻喜歡香草雞柳、辛辣豚肉, 肉質嫩滑又惹味! 再想味道豐富點,可沾點麻醬、柚子醬、甜辣醬啊﹗串燒蝦、牛、豚肉大蔥, 還有羊扒, 羊扒沒有羶味, 但太乾硬了, 浪費了~ 牛肉都是老火了! 幸好還有燒蝦, 灑上了點海鹽
星期日family day,當然要一家人食好d。
牛肉都是老火了! 幸好還有燒蝦, 灑上了點海鹽, 為原本鮮美的燒蝦更添美味!