2016-05-24 2786 views
亞太中心雲集了多間食肆,有各國美食酒樓韓燒放題等,即興想吃放題的話這裡最方便不過。預早book了位吃晚市放題,有兩人同行一人半價的優惠。還有free wifi讓客人可以邊吃邊上網。肚子餓了,開啟作戰模式,看看有麽好吃,食物的種類又多又齊,幾乎每款都想叫一份來試。刺身的種類很多,必點的當然是三文魚、帶子、甜蝦這些。令我驚喜的是泰式生蝦,首先蝦很爽脆,鮮味可口,其次是辣汁帶勁,辣得很過癮,跟在泰國餐廳吃的都一樣風味。其他放題常見的魚生都不錯,三文魚肥美肉厚而且油脂分佈平均,劍魚腩有點彈牙的質感,兩種魚生都吃得出鮮味,唯獨甜蝦和帶子不夠鮮甜,一夾肉質有點鬆散,有點放太久的感覺。前面的是生蝦,後面兩個是味付八爪魚和沙律小吃,份量小吃來做前菜剛好。壽司的款式多樣,花之戀,芝士鰻魚,芒果軟殼蟹卷這些說得出的都有。芝士鰻魚和芒果軟殼蟹是我不斷追加的兩款,入口即溶的芒果和香脆的軟殼蟹組成了不同層次的口感,又有芒果的甜味點綴,多吃幾件也不會覺得熱氣。芝士配任何食物都能成為美食,再加上鰻魚本來就很入味,所以淋上燒汁的卷物真是超好味~另外芝麻雞翼都很香脆。花之戀和海膽卷,份量剛好,飯又不會太多!蝦天婦羅、南
花之戀和海膽卷,份量剛好,飯又不會太多!
蝦天婦羅、南瓜天婦羅、泡芙天婦羅,泡芙好特別,外脆內軟
炒牛柳粒,牛肉裡面的肉汁豐富。
甜品~芒果糯米好食
這裡的鹽燒三文魚頭和青花魚都很值得一試,鹽燒三文魚頭只吃臉頰那一點的肉,很香的魚油流在出來,這裡的肉應該是最滑的

Other Info. : 有二人同行一人半價的晚市放題都節省了很多,可以再來試試其餘的菜式 :D
2016-05-17