2023-12-10 142 views
位於朗屏的鋒味厨房是一家好抵食的餐廳,提供了多款美味的菜式,我和朋友於在鋒味厨房食晚飯,都覺得唔錯👍🏻👍🏻咕嚕肉 - 嫩滑多汁的豬肉塊為主角,搭配香甜帶酸味的醬汁,味道香濃。每一口都能品嚐到肉質的軟嫩和醬汁的香氣,絕對是咕嚕肉愛好者的必食推介😋羊腩煲 - 每年到冬天,便會食羊腩煲。這道菜以嫩滑的羊腩肉和新鮮的蔬菜為主要材料,慢煮而成。湯汁鮮美濃郁,羊腩肉融化在口中,帶來滿滿的肉香和湯汁的滋味。這道菜不僅暖胃,還能讓您感受到濃厚的家常味道😍燒乳鴿 - 肉質鮮嫩多汁,外層燒烤至香脆,帶有微焦的香氣,每一口都能品嚐到乳鴿肉的獨特風味

2023-12-01
Type of Meal