2020-11-15 196 views
每次經過校長燒肉,都看到很多人在排隊,這次終於訂枱來試。訂了7:15 ,但我們6:45便到了先拿票在門外排隊等候。到7:15便可進入餐廳了是自助形式的放題,可以隨心去拿自己喜歡吃的。當然是先去拿飲料,有很多韓國飲品選擇。我選了忌廉溝鮮奶及石榴汁。亦有清酒、梅酒及沙冰。友人拿了梅酒一試,梅子味香濃,不錯!桌上有很多調味料,如喜歡味道濃、香辣,亦可自行調味,十分貼心。餐廳也送了一碟少量牛肉及蠔,牛肉很嫩,很好吃。燒魚塊超好吃,很嫩滑。我們吃超多的。翠玉瓜也很好吃,外脆內嫩,很甜。職員會主動幫我們換燒烤紙,值得讚賞👍🏽刺生十分新鮮,很鮮甜。螺肉、帶子、三文魚都十分好吃。其實還有火鍋,但我們實在是太飽了,就沒試火鍋了。下次再試吧。最後吃甜點,有豆腐花、啫喱、糕點、雪糕、雪條,我們選了韓國的雪條。黑糖珍珠雪條,黑糖味很濃,中間有黑糖夾心,還有珍珠,層次相當豐富。朱古力牛奶雪條,中間也是朱古力夾心,不錯。實在是太滿足,會再來
每次經過校長燒肉,都看到很多人在排隊,這次終於訂枱來試。
訂了7:15 ,但我們6:45便到了
先拿票在門外排隊等候。
到7:15便可進入餐廳了

是自助形式的放題,可以隨心去拿自己喜歡吃的。

當然是先去拿飲料,有很多韓國飲品選擇。
我選了忌廉溝鮮奶及石榴汁。
亦有清酒、梅酒及沙冰。
友人拿了梅酒一試,梅子味香濃,不錯!

餐廳也送了一碟少量牛肉及蠔,牛肉很嫩,很好吃。

燒魚塊超好吃,很嫩滑。我們吃超多的。
翠玉瓜也很好吃,外脆內嫩,很甜。

職員會主動幫我們換燒烤紙,值得讚賞👍🏽

刺生十分新鮮,很鮮甜。螺肉、帶子、三文魚都十分好吃。

朱古力牛奶雪條,中間也是朱古力夾心,不錯。

實在是太滿足,會再來

2020-11-12
$218 (Dinner)