2019-02-04 88 views
今天和朋友行K11,行到有點餓問下朋友附近有什麼好介紹的放題,有燒肉食又有刺身壽司食又不貴的,他就馬上說去本佐日本料理,我們從K11行過去約5分鐘左右,我看到門口寫著才$278 ,真是不貴喎!我馬上告訴服務員兩位,但由於我們沒有預訂位,所以沒有卡位座了,問我們坐Bar 枱有沒有問題,心想都來到了Bar 枱也照坐,坐底後服務員給我一部平板電腦點餐,由於我看見任飲清洒和啤酒才加$30,所以我們就每人加$30來飲過痛快!用平板點了食物後,服務員很快就送上了,肉類方面選擇也很多,我就較喜歡熊本一口牛和安格斯極常牛仔骨,刺身方面甜蝦和三文魚也不錯,另外壽司方面三文魚籽軍艦和火炙和牛西冷就是我最點得多,還有海鮮大蝦也很大隻及新鮮,最後食埋杯朱古力雪糕,埋單才三百元左右,這𥚃是性價比非常高,今天沒有來錯。
還有海鮮大蝦也很大隻及新鮮,最後食埋杯朱古力雪糕,
埋單才三百元左右,這𥚃是性價比非常高,今天沒有來錯。