2015-04-08 965 views
每晚經過扒房門口都會見到老闆親力親為的等待客人,為客人介紹食品。今晚,再次幫襯,連續第三個月來食扒,每次水準都可以保持實在難得。進入店內,是食品以外我最欣賞的地方。一個親切的笑容,門口的接待是經常保持高水準服務的老闆娘。今晚仍然是一份大西冷,每次食這份看似巨大 ,食落會令人有大滿足的感覺。西冷生熟程度控制得好好,西冷嫩口又多汁。老婆就點了一個牛柳配大蝦,大蝦當然是我的,大蝦好新鮮。當然主角是牛柳,牛柳十分嫩口,肉身吸收了大蝦的香味。最後,當然要試一試甜品。甜品一次比一次進步,睇得出用心製作甜品的賣相。賣相已經好好,甜品的味度更上一層樓,雪芭好特別,有nut在內味度配合好好,加上心太軟,一流的享受

老婆就點了一個牛柳配大蝦,大蝦當然是我的

最後,當然要試一試甜品甜品一次比一次進步,睇得出用心製作甜品的賣相。

心太軟
特飲