2022-12-08 34 views
壽司有平有貴,近來爭鮮外帶壽司也大幅加價。而一件合格的壽司,是取決於食材,飯的温度,手握的形狀。逸 壽司我已經幫襯過好幾次,雖然價錢算不上很便宜,但在質素方面,好過一些自稱omakase又吊高來賣的壽司不少。Lunch set 有湯有烏東有沙律,但價錢不及同在尖沙咀的德美和八海山抵,因為後兩者多了一個水蛋,而且價錢較便宜。雖然如此,但論壽司的質量,逸 壽司是稍勝的。較為大件,而且刀工較好,比較厚切一點。另外逸壽司也是較多元化,在lunch set以外還有十件/十二件自選壽司配搭。及一些較上乘的壽司在午市也可選。另一重點是bar枱,看見師傅即叫即整,感覺新鮮,似omakase, 這些是德美和八海山稍有不及的地方。在刺身飯方面也不錯,兩個重點,厚切、新鮮。圖片已經說明了一切。多了bar枱優勢,加上選料上乘,令我近期一去再去。
壽司有平有貴,近來爭鮮外帶壽司也大幅加價。
而一件合格的壽司,是取決於食材,飯的温度,手握的形狀。

多了bar枱優勢,加上選料上乘,令我近期一去再去。