抵食好食生煎包,擔擔面❤️❤️❤️ katyyywongggLevel 42025-11-2497 views Follow 在新蒲崗的“小肥肥,世一生煎包”,我体验了一场美食盛宴。首先,生煎包外皮金黄酥脆,内馅鲜美多汁,咀嚼时还伴随着浓厚的肉汁,令人陶醉。而且只係hkd36/四個,非常值❤️❤️❤️蟹粉小笼包的薄皮透明,蟹肉鲜香四溢,搭配一小碟姜丝醋,更是提升了口感,值得一試👍此外,鮮蝦春卷则外脆内嫩,搭配醋,丰富了味道层次。雞絲粉皮,凉菜中的黄瓜丝清爽可口,搭配花生酱,佐餐相得益彰。最后,排骨擔擔麵,麻辣面汤底浓郁,香气扑鼻,面条Q弹,恰到好处的辛辣感令人回味无穷。总的来说,菜品新鲜美味,环境舒适,服务周到,强烈推荐给喜爱中式点心的朋友们!这顿饭五個小食,一個主食,加兩杯豆漿也只需313元,性价比极高!🫶🫶🫶#香港美食 The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare抵食好食生煎包,擔擔面❤️❤️❤️ 小肥肥 https://s.openrice.com/QrKT0o55V00Report Post Ratings5Taste5Decor4Service5Hygiene5ValueDate of Visit2025-11-18Dining MethodDine InSpending Per Head$150 (Dinner)