2019-08-17
自上次在屯門吃過,bugis老爸點名指明要再吃的海南雞飯,為滿足他小小的心願,於是便帶他到家中附近的bugis 重温美食﹗餐廳同樣以藍色綠色為主,兩個人被安排坐在卡位上,坐得闊落又舒服﹗點了一人套餐-經典系列,$92 可選小食、主菜、配餐飲品,價錢好抵﹗上菜速度同樣算快,值得一讚﹗小食—新加坡香魚餅(2塊):魚餅小巧,表面煎得香脆,入口爽彈。主菜—海南雞飯:海南雞無骨,色澤鮮黃,肉質嫩滑,雞味濃。旁邊有酸菜醒胃,配上香噴噴油飯,一啖雞肉,一啖油飯,十分滿足﹗另外附上海南雞飯特有醬汁—甜醬、薑茸和辣椒醬,分外覺得開胃。 套餐連老火湯,夠晒滿足﹗+$42 馬拉盞炒通菜:上枱時用熱石鍋上,由於熱石鍋溫度高,所以可以聽到通菜在鍋面吱吱作響,亦令到馬拉盞香味不斷湧出!通菜嫰綠,咸香惹味,用來送飯一流 香茅牛肉飯配湯 $49:香茅牛肉入味,加上少許配菜,送飯一流﹗原隻棒棒脆蝦(4隻)$38:棒棒脆蝦香脆可口,點上少許酸辣醬,風味更佳﹗凍羅漢果水:清熱解毒,羅漢果味足,不會很甜﹗凍生薑龍眼茶:杯底有多粒龍眼肉,生薑微微帶辣,真材實料﹗令人欣賞的是,這間屋邨商場分店有套餐可以配搭,更為抵食﹗
上菜速度同樣算快,值得一讚﹗
海南雞飯
馬拉盞炒通菜
原隻棒棒脆蝦
凍羅漢果水:清熱解毒,羅漢果味足,不會很甜﹗
凍生薑龍眼茶:杯底有多粒龍眼肉,生薑微微帶辣,真材實料﹗
令人欣賞的是,這間屋邨商場分店有套餐可以配搭,更為抵食﹗