2022-01-06
夜晚禁堂食😨 唔使驚 💛《東京街》幫到你介紹一間位於土瓜灣牛棚附近,超高水準新開不久的壽司外賣啦!價錢不貴,擺盤精美🤩刺身肥美😋除土瓜灣外賣分店之外,太子更有一間堂食店及另一間外賣店。早前已經介紹過太子堂食店,可以在下面貼文重溫。壽司、刺身、丼飯都是即叫即做的,建議先打電話order ,如不夠時間的話,門口位置設有雪櫃,有已製作好的現成壽司便當。刺身非常新鮮,切得很有厚度,因為即叫即做的關係壽司飯是還有溫度的,而且飯醋調味剛好。除了主打的怪獸壽司外,更吸引我的是不同種類的花之戀壽司,可以話乜戀都有。特別推介魚籽花之戀及芒果花之戀,三文魚籽的鮮度超高每一粒都是爆珠的狀態非常飽滿,而芒果的酸甜更令三文魚肉的鮮味提升。必食推介~⭐️魚籽花之戀 $25 1件⭐️芒果花之戀 $18 1件⭐️腐皮船壽司 $15 1件⭐️帝王蟹棒壽司 $13 1件⭐️拖羅魚籽帶子戀壽司 $28 1件黑松露吞拿魚壽司 $13 1件原隻北寄背壽司 $15 1件青瓜卷 $12 6件
必食推介~
⭐️魚籽花之戀 $25 1件