MeowM
MeowM
Level 2
2013-04-21
Follow
與朋友們多次來過這家餐廳,但原來還沒有同男友來過呢。這次在沙田附近購物,“順便”就推薦了這家。

首先餐包,配上意大利醋和橄欖油,包鬆軟帶香草味,可以稍微再暖一點。
麵包
麵包
Set dinner中的rosemary ham, 賣相尚好,但沒有覺得特別好吃。
rosemary ham
rosemary ham
薄餅 (牛肉,菠菜,芝士),很好吃的薄餅,正宗的意式餅底,薄脆且沒有太過乾的感覺,芝士和牛肉的香味滿溢,配上菠菜,薄餅中間還有一個太陽蛋,少許溢出的蛋汁令pizza口感更豐富,也帶來驚喜。
pizza
pizza
煙肉蛋黃醬扁意粉,一見到它的樣子,稍稍擔心,很creamy, 會不會太“漏”? 自己灑上pepper之後,味道還是相當地好,蛋汁的味道較濃,與煙肉的鹹香合拍。雖然並不是我最喜愛的“清爽”做法,但不得不承認味道不錯,男友很滿意呢。
煙肉蛋黃醬扁意粉
煙肉蛋黃醬扁意粉
甜品:在芝士蛋糕和朱古力蛋糕中選了後者。很有驚喜,蛋糕分四層,面頭是朱古力醬,然後是mousse, 第三層是海綿蛋糕,最底層,也是我最愛的那層,是濃郁的朱古力餅底加榛子的香脆。每一口都有這四層的美味享受。
Chocolate cake
Chocolate cake
咖啡:忘記拍照了,男友說只有苦味,卻無上好的咖啡所應帶有的甘香,頗覺失望。

晚餐的set dinner價錢在160 至220之間,我們選了一個set, 意粉是另叫的,買單2xx元,算是抵食。另外pizza和意粉量都很大,pizza剩下一半要打包。

服務迅速,尤其是收碟,有什麼需要的回應也很快。
Like
Ratings