2015-06-23 1106 views
"印度菜?好重口味啊!"我說"那你得試試這間,很好味道的!而且還是米芝蓮!"朋友邊說邊拉"吃完成身都是印度味‧‧‧"我猶豫著"這間不會的"朋友的眼神非常堅定在港島瘋狂SHOPPING之前,我們終於決定了吃印度菜‧‧‧印度菜以咖哩以及大量香料作調味聞名,甚至連飯或烤餅(NAAN)等主食也添加重口味的調味,但求刺激味蕾。但對愛美的港女來說,只是夏日的汗味已經花光了一整瓶香水了‧‧‧好的,第一印象也不錯,很陽光很印度印度餐廳也很環保啊,無扇葉電風扇送風一流但又不會像冷氣那麼耗電,加印象分!餐廳的選擇很多,而且還有牛肉,因為牛是神聖的動物,印度人絕不會吃。但為遷就香港人口味,似乎他們也妥協了。神聖的MANGO LASSI每桌必點!因為有YOGURT的關係非常解辣,而且口感順滑,濃稠綿密,加上少量冰塊對濃郁度影響不大。這是芝士菠菜還是菠菜芝士?沒有吃到的菠菜原來溶成了醬汁,就像菠菜湯的味道,底下的芝士並不如想像中綿密,反而口感彈牙,就像豆腐卜一樣。不過吃起來就不像外間的芝士菠菜那麼滯膩,芝士口感清新得來很爽,令人吃完還想再吃。印度名菜中BUTTER CHICKEN估有著十分祟高的地位,再少量的牛
"印度菜?好重口味啊!"我說
"吃完成身都是印度味‧‧‧"我猶豫著
"這間不會的"朋友的眼神非常堅定

好的,第一印象也不錯,很陽光很印度
Mango Lassi
芝士菠菜
Butter Chicken
印度名菜中BUTTER CHICKEN估有著十分祟高的地位,再少量的牛油加進不辣的咖哩中烹煮,十分惹味醇厚,但不會太漏,口感濃厚卻不會太咸,香料也只是點綴式地放入,雞肉也沒有用醃料把雞的原味和口感搶走,雞肉依然嫰滑,舌頭卻沒有OVERLOAD,感覺就非常迎合香港人口味。
Black Truffle Naan
想不到NAAN已經進化到這個地步了,NAAN通常就配上蒜蓉等重口味材料,這裡就連白人的黑松露也用上。黑松露的香氣比蒜蓉更甚,上桌時已經聞到,不用鐵板就已經把香味送到鼻子裡,NANN軟身易撕,不點任何醬汁才能嘗到它最原始的味道啊!

Other Info. : 店內坐椅十分舒適,人流也很多,而且,不愧是米芝蓮印度餐廳啊,吃完口腔還是十分清新的!