2020-03-19 43 views
近排疫情關係,旅行不能去,約食飯也有點困難,難得朋友近排愛上了食日本串燒和料理,想約朋友出來短聚,當然要珍惜機會選擇一間好的居酒屋來吧!入座前見到有消毒搓手噴霧,感覺不錯。一入座,朋友已急不及待看看那款酒比較特別想著要試試看,最後選了這款紅蘿蔔酒,挺特別的,朋友說沒紅蘿蔔味,但喝下感覺清新易入口。侍應哥哥推介了一些串燒和料理,我們都頗感興趣,所以就叫了來試試~~鱈魚乾,脆脆的像薯片用來送酒一流。梅水晶,侍應哥哥推介說很多日本女生也喜歡這個前菜,酸酸咸咸脆脆,因為裡面主要是雞軟骨,味道很特別,也很醒胃。四式橫隔肌串燒,有黑燒(芝麻)、芥末蜜糖、Wasabi、蒜香,個人口味十分喜歡蒜香,重味之餘亦帶出濃濃的牛味。栗米,燒得很香甜可口,略帶微微的牛油香。酸汁牛舌筋,酸酸咸咸味道不錯,肉夠厚,加上紅蘿蔔的甜,非常特別的一道菜。把酒言歡,開心的一餐。
燒鱈魚棒
梅水晶