近期太忙無閒寫食評, 啊路盲朋友問點解仲唔寫哩個食評@@.... OK!其實係一個半自助餐的晚餐, 食物選擇雖小但亦算樣樣俱全。餐包 = 係蒜蓉包, 路盲朋友話美味。頭盤 = 任取的餐湯、沙律、凍肉、凍蝦 (爽口新鮮) 、凍青口 (肥美膏感)、煙三文魚 (鮮甜美味)。甜品 = 自助的甜品, 吸引雖強, 但亦沒有動搖人的慾念。主菜 = 一個肉一個海鮮的選擇, 路盲朋友的牛柳 (肉汁豐富嚼感很好) + 龍蝦 (爽廉啖啖肉); 我自己的羊架 (絕無羶味或韌的感覺) + 鮑魚 (嫰口且彈牙)。醃味不濃但已足夠無需什麼醬汁!! 但用石鍋燒的方法, 生熟程度自行控制; 令客人找不上投訴的籍口!!! 飲品 = 並非自取的飲品, 各人一柸有酒精飲品再加一柸餐飲; 兩柸白酒及兩柸可樂, 足已令客人滿足!!!

其實係一個半自助餐的晚餐, 食物選擇雖小但亦算樣樣俱全。

餐包 = 係蒜蓉包, 路盲朋友話美味。

、煙三文魚 (鮮甜美味)。

甜品 = 自助的甜品, 吸引雖強, 但亦沒有動搖人的慾念。

!!!
自選的醬汁、甜品、有酒精飲品
蒜蓉包、凍肉、凍蝦、凍青口、煙三文魚
牛柳 + 龍蝦 (生熟前後)
羊架 + 鮑魚 (生熟前後)
2011-10-28
$420 (Dinner)
蒜蓉包、凍肉、凍蝦、凍青口、煙三文魚
牛柳 + 龍蝦 (生熟前後)
羊架 + 鮑魚 (生熟前後)