racewithme
racewithme
Level 3
2010-12-18
Follow
整日市區氣溫低於十度,相信大部份人都會選擇打邊爐。
是夜到達時雖然已經九時多,但此店仍然爆場,幸好我們等了大約五分鐘便有檯了。
入座前,我們已經向侍應表明是吃火鍋的,但卻被安排坐於一張非火鍋的檯;這都不要緊,加爐就可以了。
但我們入座後,另外再跟侍應說了三次,他們才把火鍋爐及火鍋紙放下。
一打開火鍋紙,選擇不多,蔬菜也只有三、四款選擇,海蝦售罄,我最愛的脆骨腩也沒有,所以很快我們便選好湯底及配料。
等... 等... 等... 等了數十分鐘,湯底配料都未上;我們周圍眼望望,有一著黑色西裝的男子(((應該是部長)))見狀,瞄一瞄我們的檯,之後使去按一按電腦,過了兩分鐘後,湯底終於上檯了。
之後我們又再等... 等... 等... 等了數十分鐘,配料仍然未上,坐於我們右邊的鄰座客人見我們及自己的配料都未上,便開始鼓譟,經他們投訴後,我們及他們的配料也開始陸陸續續送上了。

醬料方面是自取的,較大路的椒絲生蒜,很快便被客人一窩蜂地掃光。
湯底︰芫茜皮蛋湯
配料︰鱔片、唐生菜、鴕鳥肉、豬夏青、肥牛、豬肝、雞子、鮮枝竹及魚腐
配料不差,而且每款配料都用了白菜及菠菜墊底,不如外間多數用的椰菜絲。
唯一要彈的是唐生菜,因為好幾瓣都爛爛的... (((忘記影相)))

服務方面︰聽到左邊檯的客人埋單時,向侍應說︰『今晚好旺場喎,都未見過你地咁爆。等位等了半小時,等配料也等了半小時。』
雖然我也覺得是夜的情況真的有點混亂,而且等上菜的時間也頗耐。可能此店新開不久關係,希望侍應之間的協調上會改進一下。
但想借此特別一提,有位四眼男侍應,他的服務及效率真的要一讚。做事快手之餘,見我們把空碟疊在一起也不會視而不見。另外,一位著灰色西裝的男子(((應該是經理))),他真的很好,事事親力親為,就算上菜,收檯等等的工作,都不會只叫侍應們去做而自己不做的。本人最最最欣賞這類人... :)
Like
Ratings