2017-12-29 97 views
今午十二點幾來到此店用膳,最初無論環境,服務,食物都讚不絕口,但可能時間尚早,全場只有兩枱客,得一個狀似老闆青年招呼全場,亦因這原因我們好快已用膳完畢且已全收曬抬面歺具,因為如一點前結賬有八折,所以我們叫該青年上埋柸歺飲兼埋單,但因人愈來愈多他根本應接不暇,所以好耐才上歺茶及埋單,而當時牆上掛鐘是一點一,張單計足冇打折,我們便同他理論第一是你們人手不足,二是我們電話同手錶都未夠一點,但他強調牆上個鐘時間已過,再者是根收銀機時間為準,點知我同事發現賬單時間是十二點五十九分,他才肯手改單改比我們,我想講,既然做得這優惠就要按規則做,第二根本是自己歺廳人手不足,三是先攪清本身是否出問題,四不是所有顧客都貪小便宜,只是你夠胆做這優惠,客人就有權据理力爭,所以既然是新試業,都想顧客返來幫襯,而不是去計較少少錢令到顧客卻步
2017-12-29