2019-03-17 1363 views
%Arabica 四間分店之中,有三間都係海邊或者碼頭,而我第一次光顧竟然不是光顧海邊的分店,而是貢獻給打卡熱點——怪獸大廈。不得不讚這間咖啡店真係好有生意頭腦,係打卡熱門地開分店👍🏻人流絕對沒有問題,當大家瘋狂地拍照的時候,口渴了,便可以到咖啡室稍作休息。。咖啡店的裝修10分簡約,以米白色作主調,而且燈光很柔和,因為鋪頭面積不大,所以場上兩邊也配上一大塊鏡子,增加了店舖的空間感。而且裝修也別有心思,抬頭一看,場上較高的位置,也擺放了很多別致的裝飾,絕對有點時空隧道的感覺。絕對是打卡的熱點。而這裏只會打一出手咖啡,沒有任何小食,這一點反而非常讚賞,更顯出專心賣咖啡的誠意。。今日有機會去朝聖一下,真係人山人海。😅▫️所有咖啡(+$5) 都可以轉豆奶/杏仁奶/燕麥奶😍Spanish latte 平日我不是一位咖啡控,奶茶才是我的心頭好。不過這一杯飲品令我對咖啡改觀,其實佢好似我哋喺茶餐廳成日飲嘅「啡走」一樣。。咖啡中加入了煉奶,所以口感上較為滑溜,不過相對地減談了咖啡原來的味道,對於我這個咖啡入門者來說,這杯飲品是相當都不錯的。。matcha latte 轉燕麥奶第一口喝下去,感覺綠茶味道是

今日有機會去朝聖一下,真係人山人海。😅
▫️所有咖啡(+$5) 都可以轉豆奶/杏仁奶/燕麥奶😍

Spanish latte

matcha latte 轉燕麥奶
第一口喝下去,感覺綠茶味道是不錯的,但慢慢地再慢慢細想之後,覺得有點像是抹茶味的「鈣思寶」。感覺燕麥奶的味道搶過了抹茶的味道呢,下次可以建議店員要濃一點呢。
個人覺得小冰不錯,因為如果多冰的話,便會沖淡咖啡的味道呢。這一杯一相當適合咖啡入門者,因為咖啡味相對地和綠茶味取得平衡,不會過苦,也不會過甜。

這一間咖啡店在我心中留下了一個美好的印象,希望有機會光顧其餘三間分店吧。