<<花說Fara xoxo>>❤️一間韓風少女風的café,整間小店都是由粉紅色為主題,打卡一流,店內位置不多,建議大家去前要book位❤️All Day Breakfast C $98(牛油果、煙三文魚、薯餅、德國腸、黑松露炒滑蛋、牛角包、焗豆、沙律菜)共有4個All Day Breakfast set可以根據你自己想食的配料同價錢去選擇有多個選擇是很貼心的安排平均下每樣食材都很足料我特別喜歡黑松露炒滑蛋因為不是經常有餐廳做到好食的黑松露炒滑蛋但他們的黑松露炒滑蛋值得一試牛油果都是很新鮮另外他們用的碟都是粉紅色,感覺真的好女少風❤️富士山特調 $45一杯很像富士山的飲品其實只是一杯梳打的飲品但是在飲品上加了一層奶油味道都不錯,我覺得可以一試而且這杯打卡真是一流因為真的很美和很夢幻.地址:長沙灣福榮街565號地舖營業時間 : 星期一至星期日12:00 – 22:30 (星期二休息)評分5🌟為最高;💫為半粒特色:🌟🌟🌟 🌟 性價比:🌟🌟🌟上菜時間:🌟 🌟 🌟環境:🌟 🌟 🌟 🌟💫味道:🌟🌟🌟 🌟記得follow ▶️@tastemysay◀️#TMS香港 #TMS長

<<花說Fara xoxo>>

❤️All Day Breakfast C $98
有多個選擇是很貼心的安排
平均下每樣食材都很足料
但他們的黑松露炒滑蛋值得一試
牛油果都是很新鮮
另外他們用的碟都是粉紅色,感覺真的好女少風

❤️富士山特調 $45
一杯很像富士山的飲品
其實只是一杯梳打的飲品
但是在飲品上加了一層奶油
味道都不錯,我覺得可以一試
而且這杯打卡真是一流
上菜時間:🌟 🌟 🌟
環境:🌟 🌟 🌟 🌟💫
味道:🌟🌟🌟 🌟
記得follow ▶️@tastemysay◀️

#TMS香港 #TMS長沙灣 #TMS美食 #TMS推薦 #吃貨 #全日早餐 #AllDayBreakfast #長沙灣美食 #必食 #長沙灣cafe #cafehk #打卡位 #好味 #香港美食 #咖啡 #特色咖啡 #富士山特調 #富士山 #少女風 #粉紅色 #相機食先