和媽媽去spi陳列室看書包,所以要從上水乘小巴往深水埗,(本來我們可以港鐵,但因為荔枝角站沒有電梯,媽媽的腳又可行樓梯,所以要在深水埗附近下車再乘巴士前往),吃個午餐在乘巴士前往。我們母女愛吃日本菜,所以便選擇這間。我叫了一個雞扒拉麵(改地獄湯底及拉麵改為手打烏冬),媽媽則要了一個炒雜菜。但我今次給劣評(喊臉)的原因是服務太差及欺騙食客。罪狀一:某女侍應黑口黑面,不懂變通,我們叫了食物不久,有幾個食客過來,她竟然拉了我們隔鄰的枱,因為那兒太窄,我媽媽話不如我們坐過另一邊不用這麻煩,但那個女侍應竟然黑口黑面的離開,不理會我們!罪狀二:那侍應幫我們落單時好明顯沒有聽清楚我想講什麼,我說的是雞扒拉麵要改地獄湯底及拉麵改為手打烏冬,但來的時候竟然是沒有改為地獄湯底只是豬湯底,我當場發火,另一個女侍應才講不好意思為我們送上地獄醬!試問地獄醬怎及地獄湯底?罪狀三:有一個男食客要咖喱牛脷定食,但原來牛脷已售罄,那個男食客當場火瀼,我也非常不滿,為何明知牛脷賣光,都不把售罄的貼紙放上去?(我媽媽其實好想吃牛脷!)講回食物:燒雞扒烏冬-好好味,雞扒好滑,而烏冬好彈牙,不錯!而媽媽叫的炒雜菜都好正.因為有

我們母女愛吃日本菜,所以便選擇這間。

但我今次給劣評(喊臉)的原因是服務太差及欺騙食客。

試問地獄醬怎及地獄湯底?

講回食物:燒雞扒烏冬-好好味,雞扒好滑,而烏冬好彈牙,不錯!而媽媽叫的炒雜菜都好正.因為有好多菜!

但如此的服務飲我把這間列入黑名單,永遠不再來!
2012-06-06