2021-05-09
星期六約了 2 位客人在這兒 lunch 及傾保單,閒談中發現我每天到處見客,飲飲食食,不如開始寫食評吧! 多謝客戶的建議,就試試吧!中午 12 時來到,一個人都無,成為第一枱客,點了 lunch set 鰻魚蛋飯, 一客甜品拼盤,一客米紙卷,一客小食拼盤,3 杯茶飲。 食物不過不失,不是很 impress, 小食拼盤很有急凍氣炸窩炸出來的感覺,甜品拼盤賣相可愛,90 後女客人應該幾鐘意,但對於中年呀姨的我來說,影了相都不會 post IG 了 。 至於環境,我非常滿意,清靜,裝修日式中帶點童話書的感覺,不用食完趕住傾單,我們坐了約 3 小時,都沒有摧我們埋單,服務也很好,有來加水,讚 。 客人經 openrice book 枱,聽到有折,埋單 3 百幾,坐咁耐非常值得了,我應該會同客再來,可能會來飲嘢食個甜品,而不是食正餐。 最近單沒有簽成,但大家輕鬆談了半個下午,多謝客人 referral ,也多謝新相識客戶比機會我去講解,同埋多謝你們鼓勵我開始寫食評。