2010-11-14 25 views
今日是特意來吃法國皇室凱旋堡的,早前錯過了那個長長的魚柳包,這次不可再錯!一踏進麥記,就與朋友各點了一個來試。單看它的賣相已經覺得很吸引,我急不及待咬一口,那兩片Ciabatta麵包很鬆軟,比起普通的漢堡包更香軟。那片漢堡牛肉又厚又大,超出Ciabatta麵包的面積,不過不太夠JUICY。兩片蕃茄很新鮮,配上洋蔥,和那個惹味的醬汁,簡直是一流!最值得一讚的是那三片芝士,這次它以車打芝士配歐陸芝士,吃得滿口芝士濃香,它的魅力沒法擋!我和朋友一邊食,一邊對它讚不絕口,在傾談之間我倆把它全KO了!這個凱旋堡值得再試!
一踏進麥記,就與朋友各點了一個來試。

賣相吸引,與原圖差不多

足料