2011-09-05 1142 views
得朋友介紹一間穩閉的Café 生存於加連威某商中 特定weekend 的晚上約上志同道合者踩場 。枱是紅綠對比的馬賽克設計, 而色彩濱紛的裝修帶給我的感覺是無扣無束的, 而店內還有一些他的收藏品, 盡以輕鬆, 隨意為主調。還有室外的後花園, 但因為花園已坐了不小客人. 所以還選了室內。 由於和朋友也不是太餓, 於是點了幾款小食加飲品, 其實早已虎視眈眈了他們的心太軟其間與吹水了得的店主談談他對食物和咖啡的態度, 得知他是一位很有鬥心的店主, 希望所有事也能夠堅持 。香茅雞亦: 香茅頗入味, 炸得恰到好處, 雞亦還保存著嫩口的感覺 。煙肉焗薯皮: 對於煙肉絕對是又愛又恨, 而且還要Mix埋薯仔這些致肥食物, 想唔死都幾難 。薯仔吸盡了煙肉焗出來的油份, 再加上誘人芝士, 有誰不心動…. 蘋果蜜桃沙冰: 店主力推飲品, 平時小渴凍飲的我也打破了慣例來了一杯 沙冰打得非常綿密幼細, 沒有想像中那份人造糖水的味道, 蘋果味比蜜桃味更凸出 我最喜歡還是那份清新而不造作的果味 。蜜桃沙冰: 也試了一口, 蜜桃果香繼而誘發出是甜蜜的感覺 。最後上是終極一戰心太軟等了大約廿分鐘隨隨上枱
得朋友介紹一間穩閉的Café 生存於加連威某商中
特定weekend 的晚上約上志同道合者踩場 。

枱是紅綠對比的馬賽克設計,

希望所有事也能夠堅持 。
我最喜歡還是那份清新而不造作的果味 。
最後上是終極一戰心太軟
等了大約廿分鐘隨隨上枱
賣相是很讚的, 而且心太軟個子也不小, 上面還佈滿糖粉, 朱古力花等
而旁邊的忌廉cream更希望它變成了雪糕球, 倒是完美 ~
絕對零等候地切開一角, 待朱古力醬湧出來時拍照
朱古力醬不過份濃稠, 結果順利流出
雖然溫度不是很高但可以保留著流心的溶醬倒是有其神奇之處
而朱古力的濃郁度十分合意, 叫人欲罷不能 。
靚仔店主拿著一碟魚手指和朱古力凍飲過來和我倆分享
雖然魚是炸的, 但不太油膩而且金黃香脆 , 配合了微辣的千島醬更添惹味
朱古力凍飲, 是朱迷必試, 賣相已告知味道豐富濃郁之餘, 是一杯己扎實又夠man的Rich朱古力飲品。後知後覺, 朱古力乃上此店signature,
店主為我們剖釋其朱古力的成份其間, 我不忘凝望著他, 也忘記了那杯三人合享的朱古力飲品了

非常隨意又開心的一晚, 多謝晒

2011-09-02