在2013年12月,香港也開設了首間以最愛女生愛戴的卡通人物─''Hello Kitty''為主題的食店,並名命為─''Hello Kitty Le Petit Cafe'',位置在香港銅鑼灣的祟光百貨銅鑼灣店(Causeway Bay SOGO)的地庫(超級市場)內裡。在2014年2月9日,當天我也專成來到這裡品嚐它的「Hello Kitty特產」,當我看見點餐名單有我最愛的「玫瑰系列飲料」,之後我就點了這杯─$40熱玫瑰鮮牛奶咖啡(大杯裝),不過,這間店只有熱飲才可以在飲料上做到「拉花圖案」,冷飲是做不到的。而這間店唯一最美中不足的地方,就是這裡只有「自助站立式」用餐,沒有椅子讓食客坐下來慢慢品嚐,難得可以在香港開了首間店舖,竟然欠缺這樣子,感覺有點兒浪費了。因為上次品嚐了─熱玫瑰鮮牛奶咖啡(大杯裝),喝下去帶有玫瑰花的味道,到了1小時後,玫瑰花的味道還留在口腔裡,真的「齒甲留香」。雖然加上了玫瑰花碎在咖啡上,但並沒有因為這樣子而把原有咖啡的味道蓋過了,而且咖啡上的「拉花圖案」很可愛,也可以自行要求職員選擇自己想要的圖案,還有當我一直喝下去的時候,咖啡上的「拉花圖案」還一直存在,並

在2014年2月9日,當天我也專成來到這裡品嚐它的「Hello Kitty特產」,當我看見點餐名單有我最愛的「玫瑰系列飲料」,之後我就點了這杯─$40熱玫瑰鮮牛奶咖啡(大杯裝)[Hot Rose Latte(Big Size)],不過,這間店只有熱飲才可以在飲料上做到「拉花圖案」,冷飲是做不到的。
因為上次品嚐了─熱玫瑰鮮牛奶咖啡(大杯裝)[Hot Rose Latte(Big Size)],喝下去帶有玫瑰花的味道,到了1小時後,玫瑰花的味道還留在口腔裡,真的「齒甲留香」。雖然加上了玫瑰花碎在咖啡上,但並沒有因為這樣子而把原有咖啡的味道蓋過了,而且咖啡上的「拉花圖案」很可愛,也可以自行要求職員選擇自己想要的圖案,還有當我一直喝下去的時候,咖啡上的「拉花圖案」還一直存在,並不像普通的咖啡,只喝了一口,咖啡上的「拉花圖案」就消失了,我猜想只有這間咖啡店才做得到。
所以今天我也再多去一遍,這次點了這杯─$42冷飲的玫瑰鮮牛奶咖啡(大杯裝)[Iced Rose Latte(Big Size)],沒想到冷飲也跟上次喝的熱飲一樣,都帶有玫瑰花的味道,這間咖啡店的「玫瑰花系列飲料」足以讓我深深的愛上呢!
Hello Kitty Le Petit Cafe─冷飲的玫瑰鮮牛奶咖啡(大杯裝)[Iced Rose Latte(Big Size)]
2014-02-16
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$82 (Lunch)