2017-09-12 2015 views
上網一向有介紹太安樓美食,其中一間一定包括我愛戟,而這間亦是我的推介。我特別欣賞小店的廣告牌,他用了Facebook和Instagram做背景來介紹食物與價錢,非常有心意,而他主打的食物,竟然將我喜愛的三款食物結合於一身,包括有焦糖燉蛋,雪糕和班戟。別具特色,又有創意。而我今次到來當然不會錯過這款重點推介,焦糖燉蛋雪糕班戟$32,而雪糕有八款可供選擇,我選擇了豆腐,另再加一球好特別的極酸檸檬雪糕$7。等了大約十分鐘,我的反轉金字塔送到手上,即叫即做的班戟感覺暖暖的,上面放著焦糖燉蛋,而下面只是簡單用有我愛戟的標誌紙包著班戟,相信我的豆腐雪糕一定包在裏面吧!這外表雖不算十分特出,但內有驚喜啊!店員給我一個小膠匙羹,我戰戰兢兢的一口一口吃著焦糖燉蛋,表面的一層脆脆焦糖,蓋著甜甜的燉蛋,燉蛋口感不及即叫即製的嫩滑,但暖暖的,而且份量不少,味道也不錯。吃過焦糖燉蛋,先有一層小忌廉鋪上木糠,接著便是我愛的豆腐雪糕,難得的是在暖暖的焦糖燉蛋和班戟包圍著,雪糕也沒有被溶化,還擁有著濃郁的豆腐,味道依舊美味,實在難得。吃了一半豆腐雪糕,才發現自己完全未開始吃班戟,其實班戟跟雪糕是絶配,一起吃是最完美的

別具特色,又有創意。

吃了一半豆腐雪糕,才發現自己完全未開始吃班戟,其實班戟跟雪糕是絶配,一起吃是最完美的結合。這時候,我決定再加$7放多一球豆腐雪糕,繼續把卷了三層的班戟吃完,感覺非常飽肚,這個絶對可以當一份午餐呢!哈!

王子一向喜歡生果的酸味,他自得其樂的享受著這球極酸檸檬雪糕,我試過味道是酸,但味道是不錯的,$7可以一試。