2012-09-13
OL們午飯時間, 多會到較寧靜, 舒適, 有服務, 而價錢又合理的店舖, 這裡是我們的午餐首選. 但經過員工多次SALE我們試試前來晚飯, 試試貴店的火鍋, 實在有意外驚喜.火鍋多數人都會想起酒家, 但估不到這日式店舖都如此出色.1) 八味爭鮮湯鼎: 由八種魚餚製, 湯底鮮甜得很;2) 鼎鼎大名湯鼎: 是北海道 3.6 牛奶而成, 試喝一口, 牛奶味濃, 煲起嗅到香噴噴的牛奶味.3) 千江雪湯鼎: 由蘿蔔, 鮮菇, 大根等餚製, 湯底鮮甜之外, 又有少許辣.火鍋配料, 我們選擇了不少.海鮮: 花旗國桶蠔, 並無熟後縮水, 還是大大隻的, 入口肥美; 鮟鱇魚, 魚味較淡, 魚肝爽口, 味道特別. 丸類/餃子: 自家製鵝肝豚肉丸和自家製蟹膏蝦丸, 丸子彈牙, 丸子內還有鵝肝,蟹膏流出, 好味!! 自家製日本餃子, 餃子皮薄, 餃子內的肉充滿肉汁, 夕月板魚蛋較普通.肉類: 牛舌心爽口; 鹿兒島黒毛豚肉眼薄薄的, 味道較淡; 掌櫃牛肉, 是安格斯一級肉眼, 牛肉霖霖有咬口; A5 宮崎和牛, 和牛入口即溶, 好食到停唔到; 新鮮牛肉, 真的第一次火鍋食到新鮮牛肉, 真真正正充滿牛
火鍋多數人都會想起酒家, 但估不到這日式店舖都如此出色.
1) 八味爭鮮湯鼎: 由八種魚餚製, 湯底鮮甜得很;
火鍋配料, 我們選擇了不少.
肉類: 牛舌心爽口; 鹿兒島黒毛豚肉眼薄薄的, 味道較淡; 掌櫃牛肉, 是安格斯一級肉眼, 牛肉霖霖有咬口; A5 宮崎和牛, 和牛入口即溶, 好食到停唔到; 新鮮牛肉, 真的第一次火鍋食到新鮮牛肉, 真真正正充滿牛肉味, 比安格斯一級肉眼更霖, 比A5 宮崎和牛更口味, 必試.